28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
公司要闻
张为义一行赴乾县推进项目建设工作
发表日期:2020-05-06   作者:王海姣   阅读: 0

    近日,皖能环保发电公司党委副书记、总经理张为义一行赴乾县与乾县县委书记焦志鹏、代县长闫兴斌就乾县项目建设情况进行会谈。
    会上,闫兴斌对张为义一行表示热烈欢迎,感谢皖能集团对乾县经济发展做出贡献,指出农林生物质及生活垃圾焚烧发电项目是一项环保的、工艺技术成熟的系统工程,也是乾县今年的重大项目,具有良好的经济效益、生态效益和社会效益。随后,张为义对乾县县委县政府在项目前期工作中给予的支持表示感谢,并介绍乾县项目工作推进情况,重点介绍了项目施工计划以及项目目前存在的问题,表明乾县项目作为皖能环保发电公司第一个省外项目,要把乾县项目打造成区域示范项目,为乾县的经济发展早做贡献,希望政府一如既往加大项目推进力度,争取早日开工建设。