28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
公司要闻
张为义深入长丰皖能生物质能公司检查指导工作
发表日期:2020-05-06   作者:朱明弟   阅读: 0
    5月5日,皖能环保发电公司党委副书记、总经理张为义赴长丰皖能生物质能公司检查指导工作,环保发电公司项目负责人陪同。
    张为义首先来到项目建设现场,重点走访查看了项目各个建设区域,同时对现场施工进度、质量安全等情况进行了全面的督导检查。长生公司主要负责人就项目工期进度、关键节点的保障措施、设备供货、燃料收储情况及目前所存在的问题作出详细汇报。张为义要求长生公司在推进项目进度的前提下要狠抓项目安全、质量不放松,坚守生命红线,要紧扣时间节点、统筹安排,做好生产准备学员培训,夯运行人员实理论实践基础,确保做到项目即投产既稳定。同时对项目建设质量通病、标准化建设、基建期档案管理、进场设备的管理尤其是压力容器焊接质量、汲取已投产兄弟公司的经验教训等方面做了具体的指导。