28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
长丰皖能环保公司团支部组织开展青年员工技能大比武活动
发表日期:2020-05-06   作者:张超   阅读: 0
    为进一步搭建一线员工切磋技艺、展示技能的平台,在五四青年节来临之际,长丰皖能环保公司团支部组织运行青年员工开展技能大比武活动,来自发电运行部的4支代表队,共12人参加了比赛。
    比赛分为理论知识测试和模拟实操两个环节。理论测试重点考察各参赛选手对于专业理论知识掌握熟练程度;模拟实操以锅炉、汽机、电气专业故障判断及处理为主要考点,重点考察参赛选手对日常操作的熟悉程度和突发事故的应急处置能力。经过激烈的角逐,运行二值获得第一名、运行三值获得第二名、运行一值获得第三名。
    本次技能比武紧紧围绕提高运行员工综合技能素质为主题,充分发挥技能竞赛在技术人才培养中的引领示范作用,为培养知识型、技能型、创新型高素质运行员工队伍打下了基础。