28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
长丰皖能环保公司开展节前廉洁教育
发表日期:2020-05-08   作者:代勇/文 张超/图   阅读: 0
    为筑牢党员干部思想防线,提高拒腐防变能力,确保节日期间风清气正,4月30日,长丰公司召开节前廉洁教育会议,全体党员、公司中层以上管理人员及关键岗位员工参加了会议。
    会议传达了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》、学习了集团公司及环保公司《关于加强2020年“五一、端午”期间作风建设的通知》的文件精神,并以赵正永和张坚案例对参会人员进行了警示教育。
    会议上公司党支部书记向参会人员做了节前廉洁提醒并要求,一是要提高认识,节日期间是不正之风易发多发的关键时期,是防止“四风”反弹的重要时间节点,各部门要把廉洁过节作为落实党风廉政建设工作的重要任务,紧抓节点,强化责任担当;二是要自觉把纪律规矩体现在清廉过节上,节日期间要严格落实中央八项规定精神和各项纪律要求,要以案为鉴、警钟长鸣,知敬畏、存戒惧、守底线;三是各部门要严格遵守廉洁自律规定,全体党员特别是公司领导、中层管理人员要率先垂范,严格自律,带头正风肃纪,切实做到“十个严禁”,并加强对亲属的教育和约束,自觉接受群众监督。
    会议最后,由公司党支部书记对全体参会人员进行集体廉洁谈话。强调参会人员要切实增强廉洁履职意识、筑牢思想道德防线、提高反腐倡廉能力,要以发生在身边的反面典型为戒,切实在思想上警醒起来,增强廉洁自律、廉洁修身的自觉性。