28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
利辛皖能环保公司党支部组织学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》
发表日期:2020-05-08   作者:张鹏浩   阅读: 0

    为贯彻落实集团《关于认真学习贯彻<中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)>的通知》文件要求,进一步规范基层党支部工作,提升党支部组织力和战斗力,强化党支部政治功能,充分发挥党支部战斗堡垒作用,近日,利辛皖能环保公司党支部以党课的形式组织党员学习《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》(以下简称《条例》)。
    会上,公司党支部书记带领全体党员一起深入学习《条例》。强调党支部是党在基层组织的战斗堡垒,利辛公司作为国有企业,必须始终坚持和加强党的领导,积极发挥基层党支部的作用。公司领导班子成员要竭尽全力投身到支部的建设中来,履行好“一岗双责”,团结带领公司员工,发挥好党员领导干部的模范带头作用。同时要求全体党员充分认识《条例》制定和实施的重大意义,提高政治站位,采取集中学习和个人自学方式,做到认真学、反复学,真正把《条例》内容学深学透。 
    通过学习让全体党员对《条例》有更深入了解,大家表示在今后工作中会以更高的标准严格要求自己,在自己的岗位上充分发挥先锋模范作用,做一名合格合规党员,用实际行动为公司发展做贡献。