28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
公司要闻
皖能环保发电公司召开2020年一季度安委会暨生产经营活动分析会
发表日期:2020-05-08   作者:吴正空   阅读: 0

    4月30日,皖能环保发电公司组织召开一季度安委会暨生产经营活动分析视频会议,会议由公司党委书记、董事长李忠良主持,安委会成员及班组长以上有关负责同志参会。
    会上,淮南、滁州、宿州、颍上4家子公司作2020年一季度安全生产、经营情况交流发言。公司分管领导就春检、迎峰度夏、生产准备、环保管理、竣工决算、对标管理、成本控制等方面提出具体要求,指出下阶段要继续做好疫情防控工作,落实“稳增长、补亏欠”措施,扎实推进安全生产、环保、财务经营各项工作。
    李忠良充分肯定了一季度各单位在疫情防控、复工复产诸多困难情况下取得的成绩和付出的努力。对下一阶段工作强调:一要提高政治自觉、依法依规经营,落实党政同责、一岗双责,廉洁自律,严格纪律约束、加大考核力度;二要狠抓疫情防控不放松、安全生产经营不松懈,落实常态化管理,确保顺利完成年度目标;三要抓紧抓细抓实巡视整改工作,对于存在的问题要深刻认识、认真检讨;四要重视党建工作深度融合生产经营,支部共建工作不得流于形式,实事求是解决问题。