28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
蚌埠皖能环保公司顺利取得重大建设项目档案合格证
发表日期:2020-05-08   作者:王君/文 沈艳/图   阅读: 0

    近日,蚌埠皖能环保公司五河县生活垃圾焚烧发电项目顺利通过工程项目建设档案验收检查,取得重大建设项目档案合格证。
档案验收检查专家组听取蚌埠公司关于项目档案编制情况的汇报,实地查看档案保管条件,对项目文件材料收集整理归档的完整性、准确性和系统性进行了抽查,并和档案管理人员和施工单位的相关人员进行问询和了解。 经综合评议,专家组一致认为五河县生活垃圾焚烧发电项目档案设备设施齐全、资料收集齐全、整理规范,项目档案能反映项目档案建设情况,可以满足项目建设和生产运行管理的需要,符合《重大建设项目档案验收办法》,通过档案专项验收。
    专家组强调,蚌埠公司要继续加强对档案的规范化管理,充分发挥档案的利用价值,精益求精、安全保管、万无一失,切实提高档案管理的规范化、制度化、科学化与持续化管理水平,为企业的发展提供有效依据。