28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
公司要闻
李明赴阜阳皖能环保公司调研
发表日期:2020-05-11   作者:李亚飞/文 田晓杰/图   阅读: 0

    5月8日上午,集团公司党委副书记、总经理李明莅临阜阳皖能环保公司调研生产经营工作,集团公司副总经理、省天然气公司党委书记、董事长贾化斌及集团公司相关部门负责人陪同调研。
    李明一行深入阜阳公司生产现场,仔细查看垃圾焚烧发电机组运行情况,详细询问机组各项经济技术参数和环保指标。在随后召开的座谈会中,阜阳公司主要负责同志汇报了关于生产、经营方面的工作和公司现在面临的困难及存在的问题。
    李明对阜阳公司“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”所做的工作给予肯定,并对以后的工作提出几点要求:一要提高政治站位,认真贯彻落实集团公司“稳增长、补亏欠”决策部署,把降本增效观念深植于员工心中,促进全员参与降本增效,将“稳增长、补亏欠”工作落实到位;二要常态化开展对标管理工作,围绕公司对指标进行分析,寻找工作薄弱点,制定改进措施,不断提升管理水平,着力推进生产、经营工作;三要抓好安全环保工作,做好运行指标管理和技术监督工作,提高运行人员对机组参数调整的精准度,强化环保观念,保证机组运行与环保双安全;四是积极与当地政府沟通协调,解决垃圾供应面临的困难,保证机组安全稳定运行,确保全面完成年度任务目标。