28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
广德皖能环保公司扎实推进生产准备培训工作
发表日期:2020-06-24   作者:李陈承   阅读: 0

    随着基建现场施工进度的不断推进,广德皖能环保公司扎实开展生产准备培训工作。
    精细抓好人才储备。广德公司生产准备采取模块化培训模式,即“现场系统模块、基础操作模块、调整操作模块、重大操作模块、事故处理模块”。通过采取“以老带新”、“传帮带”等方式,形成学习新局面,根据不同专业,针对运行系统图、集控规程,开展“半月一考、每日一答”,进一步夯实专业基础。
    不断创新培训模式。广德公司24名运行员工相继在合肥、淮南、滁州进行理论及实岗培训。目前,生产准备人员已按计划完成安徽电气工程职业技术学院理论培训、淮南皖能环保公司、滁州皖能环保公司跟班培训。下一步将继续开展仿真机培训、DCS培训及锅炉厂家培训,力争培训人员100%达到本职岗位能力要求。
    针对目前生产准备人员知识层次结构的特点,广德公司将继续开展形式多样的技能培训,“缺什么补什么”,注重现场性、操作性和实效性,努力打造一支“能打仗、愿打战、打胜仗”的运行队伍,保障广德公司年度目标实现。