28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
蚌埠皖能环保公司与固镇县签订生活垃圾处理协议
发表日期:2020-06-24   作者:沈艳   阅读: 0
    在集团公司、皖能环保发电公司的支持和帮助下,6月23日,蚌埠皖能环保公司与固镇县城市管理局正式签订生活垃圾处理协议,这标志着着蚌埠公司“稳增长补亏欠”目标又向前迈进了扎实的一步。
    蚌埠公司自2019年8月投产以来,机组长期处于“吃不饱”状态,给企业的安全、环保及经营带来较大压力。面对这样的情况,蚌埠公司积极与固镇县住建局、环卫局等部门沟通联系,逐步推进接收固镇县域垃圾入厂焚烧处理事宜。自固镇垃圾补充入厂以来,目前公司垃圾量充足,机组运行指标稳定,各项参数均保持在较好水平,企业经营状况持续向好发展。
    此次与固镇县正式签订生活垃圾处理协议,是蚌埠公司年初制定的重要经营目标之一,对有效改善企业经营状况,确保企业长期、持续、稳定发展起到了积极的作用。