28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
池州皖能环保公司组织开展集体提醒谈话
发表日期:2020-06-24   作者:徐梦月   阅读: 0

    为深化“三个以案”警示教育工作,落实招标巡察整改工作要求,6月23日,池州皖能环保公司召开专题会议,开展集体廉洁提醒谈话,公司物资采购、财务、纪检、专工等相关关键岗位人员参加会议。
    本次会议是针对巡察整改工作落实情况和整改过程中存在的主要问题,对大家进行提醒谈话,主要是为了进一步压实巡察整改的政治责任,以巡察整改倒逼工作落实。对巡察整改工作主体责任和监督责任进行再明确再强调再督促。 
    公司副总经理提出四点整改要求:一要提高政治站位,强化政治担当,不折不扣落实好巡察整改任务;二要正视问题的存在,照单全收,积极主动承担责任;三要尽职尽责工作,不推诿,立行立改、真改实改,见到成效;四要端正工作态度,明确努力方向。在今后的工作中,要更加注重细节,更加谦虚谨慎,更加严谨规范,要切实运用好巡察整改成果,不断提升自身素质和工作水平。