28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
淮南皖能环保公司组织党员干部观看警示教育片
发表日期:2020-06-24   作者:涂玉武   阅读: 0

    为了深入开展端午节前廉政教育工作,6月22日,淮南皖能环保公司组织党员干部观看警示教育专题片《代价》。
    该片讲述了北京市地税局原党组书记、局长王纪平,北京市门头沟区原副区长闫永喜和北京农村商业银行原副行长司伟三人滑入违法犯罪深渊的人生轨迹和他们痛彻心扉的忏悔,真实而又生动地揭示了他们是怎样从一个有抱负、有作为的领导干部一步步蜕变为腐败分子的悲情历程。
    观看结束后,支部书记结合身边的人和事对党员干部进行了再教育,并就节前党风廉政工作提出了要求,一是要严守廉洁纪律,筑牢拒腐防变思想防线,严格落实集团公司、环保发电公司纪委两个《通知》要求,紧盯易发多发的“四风”问题,一刻不停歇地推动作风建设向纵深发展;二是要结合身边人身边事,切实抓好党风廉政教育工作,必须坚持党性原则,坚守底线意识、红线意识;三是要以案为鉴,吸取教训,进一步加强廉洁自律工作,驰而不息纠正四风,杜绝节日腐败,为淮南公司高质量发展提供优良的政治生态保障。