28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
长丰皖能环保公司开展CEMS故障应急演练活动
发表日期:2020-06-24   作者:倪广鹏   阅读: 0
    为确保在CEMS系统出现突发故障后,提高生产人员应对CEMS系统突发故障应急处理能力, 及时、有效的组织人员进行处理,避免收到电子督办单等环保处罚,6月22日,长丰皖能环保公司组织相关部门并邀请运维单位技术人员联合开展了CEMS故障应急演练活动。
    现场演练模拟公司1号炉CEMS系统突发故障后,应急总指挥统一指挥各演练小组,按照事前演练方案,明确各小组工作任务,及时发现CEMS故障原因并恢复,同时在重点排污单位自动监控与基础数据库系统(企业端)进行了CEMS故障模拟标记。
    通过本次演练不仅加强了员工应对CEMS突发故障的应急处置能力和员工对环保新规标记的熟练程度,同时也为CEMS系统稳定运行、环保数据达标排放提供了有力保障。