28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
宿州皖能环保公司召开节前集体廉洁谈话
发表日期:2020-06-24   作者:陈琳   阅读: 0

    为营造清廉过节的良好氛围,6月22日,宿州皖能环保公司组织了“端午”期间集体廉洁谈话会。公司班子成员、各部门负责人、技术支持部全体人员、二期扩建办全体人员以及关键岗位人员参会。
    会上认真学习了集团公司纪委《关于加强2020年“五一、端午”期间作风建设的通知》、环保发电公司纪委《关于加强2020年“五一、端午”期间廉洁自律工作的通知》《环保发电公司纪委2020年工作要点》以及《2020年环保发电公司党风廉政建设“两个责任”清单》文件内容。
    会议指出,廉洁谈话是教育、保护重点岗位工作人员、提高廉洁自律意识的重要举措,是每年党风廉政和反腐纠风工作的重要内容。会议要求,一是要提高认识认清形势,时刻绷紧从严落实中央八项规定精神这根弦,把党风廉政建设工作落实到具体行动上。二是要切实加强工作纪律,严格落实工作纪律制度要求,坚决杜绝违纪行为发生。三是工作履职要心存敬畏,严守“底线”,不越“红线”,确保不出廉洁问题。四是工作之余要清醒自律,党员干部职工要切实增强廉洁自律意识,严以律己,率先垂范,坚持把纪律规矩挺在前,自觉抵制不正之风,筑牢廉洁纪律防线
    会议最后,与会人员逐一表态,要自觉抵制“四风”,一定严要求、高标准,增强自身的纪律意识、规矩意识和廉洁自律意识,自觉接受监督,共同营造风清气正的节日氛围。