28365365体育在投注备用网站

?
设为首页  加入收藏 站内搜索
系统动态
乾县皖能环保公司开展节前集体廉洁谈话
发表日期:2020-06-24   作者:王海姣   阅读: 0

    为进一步净化节日气氛,深化“三个以案”警示教育,结合环保发电公司开展“双主动”专项行动动员会的会议要求,6月22日乾县皖能环保公司开展节前集体廉洁谈话,会议由公司支部书记主持,公司全体中层干部、关键岗位以及专工人员参加会议。
    会议在乾县皖能环保公司支部书记的带领下学习了集团公司《关于开展皖能环保发电公司“双主动”专项行动的通知》和环保发电公司《关于加强2020年“五一、端午”期间廉洁自律工作的通知》。会议指出:要按照“双主动”专项行动的会议要求,进一步提高自身涵养,推动整体队伍建设,把牢思想上的“总开关”,打好廉政“预防针”,提高“免疫力”,确保不踩红线、不碰雷区,在节日期间中发挥廉洁“头雁效应”。并发放诚信廉洁卡片,按照《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》要求规定了8条具体内容,让党员干部时刻紧绷廉洁自律弦。
    参会人员纷纷表示将立足于本职岗位,履职尽责的同时管好自己的“口”和“手”,做到令行禁止,勤俭节约文明过节。